• +49 (0)9090 - 9592644
Ja, wir liefern Yes, we ship

Protezione Dei Dati

Privacy Policy

Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme sulla protezione dei dati di legge e questa politica sulla privacy.
L'uso del nostro sito Web è generalmente possibile senza fornire informazioni personali. La raccolta dei dati personali (ad esempio nome, indirizzo o gli indirizzi e-mail) vengono raccolti, questo è, per quanto possibile, su base volontaria. Questi dati non saranno divulgati a terzi senza il tuo esplicito consenso.
Si noti che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio, quando si comunica via e-mail) potrebbe presentare vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati dall'accesso da parte di terzi.
Raccolta dati anonimi
È possibile visitare i nostri siti Web senza fornire alcuna informazione personale. Non memorizziamo alcun dato personale in questo contesto. Al fine di migliorare la nostra offerta, valutiamo solo i dati statistici che non consentono alcuna conclusione alla tua persona.

Contatto
Se ci inviate tramite il modulo di contatto richieste le informazioni dal modulo di richiesta tra cui si specifica in cui recapiti sono memorizzati per l'elaborazione della richiesta e, nel caso di domande di follow-up con noi. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.
Raccolta, elaborazione e utilizzo di dati personali
Raccogliamo dati personali (dettagli su circostanze personali o di fatto di una persona fisica particolare o identificabile) solo nello scopo fornito da voi. L'elaborazione e l'uso dei tuoi dati personali avviene per soddisfare ed elaborare il tuo ordine e per elaborare le tue richieste. Dopo l'elaborazione completa del contratto tutti i dati personali viene inizialmente preso in considerazione i periodi di conservazione del diritto commerciale memorizzati fiscale e poi cancellati dopo la scadenza, a meno che non hai accettato l'ulteriore elaborazione e l'utilizzo.

Utilizzo dell'indirizzo e-mail per l'invio di newsletter
Utilizziamo il vostro indirizzo di posta elettronica, indipendentemente dalla esecuzione del contratto esclusivamente per fini promozionali per i bollettini, a meno che non abbiano espressamente concordato. Il tuo consenso informato è il seguente:
"Invia".
È possibile disdire in qualsiasi momento utilizzando l'apposito link nella newsletter o scrivendo a noi, le informazioni di contatto, vedere la nostra impronta. Il tuo indirizzo e-mail verrà quindi cancellato dalla mailing list.
Utilizzo dell'indirizzo e-mail per l'invio di posta diretta
A meno che non hanno obiettato, utilizziamo il tuo indirizzo e-mail che abbiamo ricevuto come parte della vendita di beni o servizi per la trasmissione elettronica di pubblicità relativa ai propri prodotti o servizi che sono simili a quelli che già acquistato con noi avere. È possibile opporsi a questo uso del proprio indirizzo e-mail in qualsiasi momento dandoci comunicazione. I dettagli di contatto per l'esercizio della contraddizione possono essere trovati nella stampa. Puoi anche utilizzare il link fornito nell'e-mail pubblicitaria. Non ci sono altri costi oltre ai costi di trasmissione in base alle tariffe di base.

Newsletter Dati
Se si desidera ricevere la newsletter offerta sul sito web, abbiamo bisogno del vostro indirizzo di posta elettronica e le informazioni che ci permettono di verificare che tu sia il proprietario dell'indirizzo e-mail e accetta di ricevere la newsletter sono , Ulteriori dati non sono raccolti. Utilizziamo questi dati esclusivamente per la consegna delle informazioni richieste e non lo inoltriamo a terzi.
Il consenso alla memorizzazione dei dati, indirizzo e-mail e il loro uso per l'invio della newsletter può essere revocata in qualsiasi momento, come ad esempio il link "unsubscribe" nella newsletter.
Trasferimento di dati personali
Un trasferimento dei tuoi dati a terzi senza il tuo esplicito consenso non lo è. Esclusi da questo sono solo i nostri partner di servizio, di cui abbiamo bisogno per elaborare il rapporto contrattuale. In questi casi, rispettiamo rigorosamente i requisiti della legge federale sulla protezione dei dati. Lo scopo della trasmissione dei dati è limitato al minimo.

Cookies
Il sito Web utilizza i cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il tuo computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e memorizzati dal tuo browser.
La maggior parte dei cookie che usiamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Verranno cancellati automaticamente alla fine della visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul dispositivo finché non li elimini. Questi cookie ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti.

È possibile impostare il browser in modo tale da essere informato sull'impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale l'esclusione e l'eliminazione automatica dei cookie al momento della chiusura del browser. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito web.

Utilizzo della funzionalità di remarketing o "Mi piace spettatori" di Google Inc.
Il provider utilizza la funzione di remarketing o "Mi piace il pubblico" di Google Inc. ("Google") sul sito web. Questa funzione consente all'inserzionista di indirizzare gli inserzionisti al sito web visualizzando annunci pubblicitari personalizzati e basati sugli interessi ai visitatori del sito Web del provider quando visitano altri siti web sulla Rete Display di Google. Al fine di effettuare l'analisi dell'utilizzo del sito web, che costituisce la base per la creazione di annunci pubblicitari di interesse, Google utilizza i cosiddetti cookie. Per questo Google memorizza un piccolo file con una sequenza di numeri nei browser dei visitatori del sito web. Questo numero registra le visite al sito web e i dati anonimi sull'uso del sito web. Non vi è alcuna memorizzazione dei dati personali dei visitatori del sito web. Se visiti un altro sito web sulla Rete Display di Google, vedrai annunci che probabilmente includeranno aree di prodotti e informazioni precedentemente visualizzate. È possibile disattivare l'utilizzo dei cookie da parte di Google in modo permanente seguendo il link qui sotto e scaricare lì il patto plug-in e l'installazione: https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=de In alternativa, è possibile disabilitare l'uso di cookie di terze parti visitando la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/choices/ e implementando le informazioni di opt-out ivi elencate. Per ulteriori informazioni su Google Remarketing e le norme sulla privacy di Google, visita: http://www.google.com/privacy/ads/

Uso di Google Analytics
Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web di Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.
Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

Anonimizzazione IP
Abbiamo attivato la funzione anonimizzazione IP su questo sito. Di conseguenza, il tuo indirizzo IP verrà troncato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o di altre parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo prima della trasmissione negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati forniti da Google.

Plugin per il browser
È possibile impedire la memorizzazione dei cookie tramite un'impostazione corrispondente del software del browser; tuttavia, ti ricordiamo che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web per intero. È inoltre possibile impedire i dati generati dal cookie e relative al vostro utilizzo del sito web (incl. Il suo indirizzo IP) per Google e il trattamento di tali dati da parte di Google, scaricando il browser plug-in disponibile al seguente link e installa: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Opposizione alla raccolta di dati
Puoi impedire la raccolta di Google Analytics facendo clic sul seguente link. Impostiamo il tuo cookie di opt-out, che impedisce la futura raccolta dei tuoi dati quando visiti questo sito Web: Disattiva Google Analytics.
Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente su Google Analytics, consultare le Norme sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
elaborazione degli ordini
Abbiamo stipulato un contratto per l'elaborazione dei dati contrattuali con Google e implementiamo pienamente i severi requisiti delle autorità tedesche per la protezione dei dati durante l'utilizzo di Google Analytics.

Comunicazione
Questo sito utilizza livezilla.net per la chat live offerta. Questo sito offre ai consulenti di American Supps Germany GmbH una piattaforma esterna per la gestione delle chat. Attraverso uno script, la chat è integrata nel testo sorgente di American Supps. Usando la chat usi automaticamente i servizi di livezilla.net. Ci sono dati trasmessi alla sicurezza e documentazione di american-supps.com servono. I dati raccolti includono: cronologia chat, nome dato, indirizzo IP al momento della chat e paese di origine. Questi dati non saranno divulgati a terzi e sono a scopo di protezione e solo per statistiche interne. Usando la chat, accetti di essere d'accordo. Qui puoi trovare maggiori informazioni da livezilla.net! Si prega di leggere questi assolutamente: https://www.livezilla.net/disclaimer/en/

Crittografia SSL
Questo sito utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti sensibili, come le richieste che ci invii come operatore del sito. È possibile riconoscere una connessione crittografata modificando la riga dell'indirizzo del browser da "http: //" a "https: //" e il simbolo di blocco nella riga del browser.
Se la crittografia SSL è abilitata, i dati che ci invii non possono essere letti da terze parti.

Informazioni, correzione, blocco e cancellazione dei dati
Hai il diritto di liberare le informazioni sui tuoi dati memorizzati e il diritto di correzione, cancellazione o blocco in qualsiasi momento. Contattaci su richiesta. I dettagli di contatto possono essere trovati nella nostra impronta.