• +49 (0)9090 - 9592644
Ja, wir liefern Yes, we ship

Protection Des Données

Politique de confidentialité

Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément à la réglementation sur la protection des données et à la présente politique de confidentialité. L'utilisation de notre site Web est généralement possible sans fournir de renseignements personnels. La collecte des données personnelles (telles que le nom, l'adresse ou les adresses e-mail) sont collectées, c'est la mesure du possible sur une base volontaire. Ces données ne seront pas divulguées à des tiers sans votre consentement explicite.
Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.
Collecte de données anonymes
Vous pouvez visiter nos sites Web sans donner d'informations personnelles. Nous ne stockons aucune donnée personnelle dans ce contexte. Afin d'améliorer notre offre, nous évaluons uniquement les données statistiques qui ne permettent aucune conclusion à votre personne.

Contact
Si vous nous envoyez via le formulaire de contact demande des renseignements du formulaire de demande dont vous indiquez où les coordonnées sont stockées pour le traitement de la demande et dans le cas des questions de suivi avec nous. Nous ne partagerons pas cette information sans votre consentement.
Collecte, traitement et utilisation des données personnelles
Nous collectons des données personnelles (détails sur les circonstances personnelles ou factuelles d'une personne physique particulière ou identifiable) uniquement dans le cadre que vous avez fourni. Le traitement et l'utilisation de vos données personnelles a lieu pour remplir et traiter votre commande et traiter vos demandes. Après le traitement du contrat complet toutes les données personnelles prend d'abord en compte et l'impôt sur les périodes de conservation des lois commerciales stockées puis supprimé après la date limite, à moins que vous avez accepté le traitement ultérieur et l'utilisation.

Utilisation de l'adresse e-mail pour l'envoi de newsletters
Nous utilisons votre adresse e-mail indépendamment de l'exécution du contrat exclusivement à des fins promotionnelles pour les bulletins, sauf si vous avez expressément convenu. Votre consentement éclairé est le suivant:
"Envoyer".
Vous pouvez annuler la newsletter à tout moment en utilisant le lien correspondant dans la newsletter ou par message à nous, les coordonnées peuvent être trouvées dans notre empreinte. Votre adresse e-mail sera alors supprimée de la liste de diffusion.
Utilisation de l'adresse e-mail pour l'envoi de courrier direct
Sauf si vous avez des objections, nous utilisons votre adresse e-mail que nous avons reçu dans le cadre de la vente de biens ou de services pour la transmission électronique de la publicité pour ses propres produits ou services similaires à ceux que vous avez déjà acquis avec nous ont. Vous pouvez vous opposer à cette utilisation de votre adresse e-mail à tout moment en nous notifiant. Les coordonnées pour l'exercice de la contradiction peuvent être trouvées dans l'empreinte. Vous pouvez également utiliser le lien fourni dans l'e-mail publicitaire. Il n'y a pas d'autres coûts que les coûts de transport selon les tarifs de base.

Données Newsletter
Si vous souhaitez recevoir la lettre d'information offerte sur le site, nous avons besoin de votre adresse e-mail et des informations qui nous permettent de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail et acceptez de recevoir la lettre d'information sont , D'autres données ne sont pas collectées. Nous utilisons ces données exclusivement pour la livraison des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.
Le consentement au stockage des données, l'adresse e-mail et leur utilisation pour l'envoi de la lettre d'information peut être révoquée à tout moment, comme sur le lien « se désabonner » dans le bulletin d'information.
Transfert de données personnelles
Un transfert de vos données à des tiers sans votre consentement exprès ne l'est pas. Exclus de ce sont seulement nos partenaires de service, dont nous avons besoin pour traiter la relation contractuelle. Dans ces cas, nous respectons strictement les exigences de la loi fédérale sur la protection des données. L'étendue de la transmission de données est limitée au minimum.

Cookies
Le site utilise des cookies. Les cookies ne nuisent pas à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, efficace et sécurisée. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur et stockés par votre navigateur.
La plupart des cookies que nous utilisons sont des "cookies de session". Ils seront supprimés automatiquement à la fin de votre visite. Les autres cookies restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur la prochaine fois que vous visitez.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour être informé du paramétrage des cookies et autoriser les cookies uniquement dans des cas individuels, accepter les cookies dans certains cas ou généralement exclure et activer la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de ce site Web.

Utilisation de la fonctionnalité de remarketing ou "Like Audiences" de Google Inc.
Le fournisseur utilise la fonctionnalité de remarketing ou "J'aime les audiences" de Google Inc. ("Google") sur le site Web. Cette fonctionnalité permet à l'annonceur de cibler les annonceurs sur le site Web en affichant des publicités personnalisées basées sur les centres d'intérêt pour les visiteurs du site Web du fournisseur lorsqu'ils visitent d'autres sites Web sur le Réseau Display de Google. Afin d'effectuer l'analyse de l'utilisation du site Web, qui constitue la base de la création de publicités liées aux centres d'intérêt, Google utilise des cookies. Pour cela Google stocke un petit fichier avec une séquence de chiffres dans les navigateurs des visiteurs du site. Ce numéro enregistre les visites de sites Web et les données anonymes sur l'utilisation du site Web. Il n'y a pas de stockage de données personnelles des visiteurs sur le site. Si vous visitez un autre site Web sur le Réseau Display de Google, les annonces susceptibles d'inclure des zones de produits et d'informations précédemment consultées s'affichent. Vous pouvez désactiver de manière permanente l'utilisation de cookies par Google en suivant le lien ci-dessous et en téléchargeant et en installant le plug-in fourni ici: https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=de Vous pouvez également désactiver l'utilisation de cookies tiers en visitant la page de désactivation de Network Advertising Initiative à http://www.networkadvertising.org/choices/ et en mettant en œuvre les informations de désinscription énumérées ici. Pour plus d'informations sur Google Remarketing et la politique de confidentialité de Google, rendez-vous sur: http://www.google.com/privacy/ads/

Utilisation de Google Analytics
Ce site utilise les fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis.
Google Analytics utilise des "cookies". Ce sont des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation du site par vous. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées.

Anonymisation IP
Nous avons activé la fonction anonymisation IP sur ce site. En conséquence, votre adresse IP sera tronquée par Google dans les États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'Accord sur l'Espace économique européen avant d'être envoyée aux États-Unis. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l'opérateur de ce site, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, pour compiler des rapports sur l'activité du site et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet à l'opérateur du site. L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données fournies par Google.

Plugin du navigateur
Vous pouvez empêcher le stockage de cookies par un paramètre correspondant de votre logiciel de navigation; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site web dans son intégralité. En outre, vous pouvez empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google en téléchargeant le plug-in du navigateur disponible sous le lien suivant et installez: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Opposition à la collecte de données
Vous pouvez empêcher la collecte par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Nous configurons votre cookie de désactivation, ce qui empêche la collecte future de vos données lors de la visite de ce site Web: Désactiver Google Analytics.
Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur dans Google Analytics, consultez la politique de confidentialité de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr
Le traitement des commandes
Nous avons conclu un accord de traitement des données contractuelles avec Google et nous intégrons pleinement les exigences strictes des autorités allemandes en matière de protection des données lors de l'utilisation de Google Analytics.

Communication
Ce site utilise livezilla.net pour le chat en direct offert. Ce site offre aux consultants d'American Supps Germany GmbH une plateforme externe pour la gestion des chats. Grâce à un script, le chat est intégré dans le texte source sur American Supps. En utilisant le chat, vous utilisez automatiquement les services de livezilla.net. Des données sont transmises à la sécurité et à la documentation de american-supps.com. Les données collectées comprennent: l'historique du chat, le prénom, l'adresse IP au moment du chat et le pays d'origine. Ces données ne seront pas divulguées à des tiers et sont uniquement destinées à la protection et aux statistiques internes. En utilisant le chat, vous acceptez que vous soyez d'accord. Ici vous pouvez trouver plus d'informations de livezilla.net! Veuillez les lire absolument: https://www.livezilla.net/disclaimer/fr/

Cryptage SSL
Ce site utilise le cryptage SSL pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus sensibles, tels que les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée en modifiant la ligne d'adresse du navigateur de "http: //" à "https: //" et le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur.
Si le cryptage SSL est activé, les données que vous nous envoyez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, correction, blocage et suppression de données
Vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données stockées ainsi que le droit de les corriger, de les supprimer ou de les bloquer à tout moment. Contactez-nous sur demande. Les détails de contact peuvent être trouvés dans notre empreinte.