Derek Lunsford vince Mr Olympia 2023

American Supps Deutschland GmbH
BODYBUILDING Competizione Bodybuilding Notizia / Commenti 0

Derek Lunsford Mr Olympia 2023

Derek Lunsford è il nuovo campione di Mr. Olympia. Dai un'occhiata alla top 10 delle competizioni di bodybuilding più importanti dell'anno qui.

Derek Lunsford è il vincitore del Mr. Olympia 2023

E ancora una volta un atleta Evogen è stato incoronato Mr Olympia. Congratulazioni al vincitore Derek Lunsford.

Derek Lunsford ha consolidato il suo posto nella storia del bodybuilding diventando il primo atleta a vincere il titolo olimpico in più classi di peso. Nel 2021 si è assicurato il suo 212esimo titolo olimpico e nel 2023 ha conquistato l'ambito Trofeo Sandow. La straordinaria massa muscolare e la definizione che ha acquisito in soli due anni per raggiungere questo successo sono davvero notevoli.

Mentre l'anno scorso Lunsford si è dovuto accontentare del secondo posto dietro al campione in carica di Mr. Olympia Hadi Choopan, quest'anno Lunsford è tornato sul palco con determinazione e si è assicurato il Sandow Trophy, che ha sconvolto Choopan.

Hadi Choopan, l'allora campione, e Samson Dauda, ​​il vincitore dell'Arnold Classic 2023, erano gli altri due bodybuilder di spicco in competizione per il titolo di Mr. Olympia dopo il turno preliminare del primo giorno dell'evento. Tuttavia, Lunsford si è distinto chiaramente durante la finale poiché ha continuato a migliorare rispetto al giorno precedente e ha presentato una forma fisica estremamente muscolosa.

Il pubblico è andato in delirio quando Lunsford si è voltato e ha mostrato la sua vista posteriore durante il finale. Lunsford è ora il diciottesimo bodybuilder a vincere il titolo di Mr. Olympia nei 59 anni di storia della competizione. Oltre al premio in denaro di $ 400.000, all'ambito Sandow Trophy e alla medaglia d'oro olimpica, Lunsford ha anche vinto il People's Choice Award alle Mr Olympia 2023.

Il concorso Mr. Olympia è il momento clou dell'annuale Olympia Fitness & Performance Weekend di Joe Weider. Quando il conduttore Bob Cicherillo ha dichiarato Derek Lunsford il "NUOVO campione di Mr. Olympia", il pubblico è impazzito.