Derek Lunsford gagne Mr Olympia 2023

American Supps Deutschland GmbH
BODYBUILDING Concours De Musculation Nouvelles / Commentaires 0

Derek Lunsford Mr Olympia 2023

Derek Lunsford est le nouveau champion de M. Olympia. Découvrez le top 10 des compétitions de bodybuilding les plus importantes de l'année ici.

Derek Lunsford est le gagnant du Mr. Olympia 2023

Et une fois de plus, un athlète Evogen a été couronné M. Olympia. Félicitations au gagnant Derek Lunsford.

Derek Lunsford a consolidé sa place dans l'histoire du bodybuilding en devenant le premier athlète à remporter le titre olympique dans plusieurs catégories de poids. En 2021, il a remporté son 212e titre olympique et en 2023, il a remporté le très convoité trophée Sandow. L’incroyable masse musculaire et la définition qu’il a acquises en seulement deux ans pour atteindre ce succès sont vraiment remarquables.

Alors que l'année dernière Lunsford a dû se contenter de la deuxième place derrière le champion en titre de Mr. Olympia Hadi Choopan, cette année Lunsford est revenu sur scène avec détermination et a remporté le Trophée Sandow, ce qui a bouleversé Choopan.

Hadi Choopan, alors champion, et Samson Dauda, ​​​​​​le vainqueur de l'Arnold Classic 2023, étaient les deux autres bodybuilders remarquables en compétition pour le titre de M. Olympia après le tour préliminaire du premier jour de l'événement. Néanmoins, Lunsford s'est clairement démarqué lors de la finale en continuant à s'améliorer par rapport à la veille et en présentant une silhouette extrêmement musclée.

Le public est devenu frénétique lorsque Lunsford s'est retourné et a montré sa vue arrière lors de la finale. Lunsford est désormais le 18e bodybuilder à remporter le titre de M. Olympia au cours des 59 ans d'histoire de la compétition. En plus de 400 000 $ en prix, du très convoité trophée Sandow et de la médaille d'or olympique, Lunsford a également remporté le prix du public aux Jeux Mr Olympia 2023.

Le concours Mr. Olympia est le point culminant du week-end annuel de remise en forme et de performance Olympia de Joe Weider. Lorsque l'animateur Bob Cicherillo a déclaré Derek Lunsford « NOUVEAU champion de M. Olympia », la foule s'est déchaînée.